Trufas
La trufa es uno de los productos más preciados en la gastronomía debido a su intenso y particular aroma, denominado el diamante negro de la cocina. Este hongo, una vez extraído de la tierra, comienza a perder aroma, sabor, textura…por lo que se recomienda consumirlo en fresco lo antes posible, para poder aprovechar al máximo todas sus cualidades organolépticas.
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Trufas
ACEITE EXTRA VIRGEN DE OLIVA CON TRUFA BLANCA (Caja de 12 pzs. de 250 ml.)
CotizaMarca italiana
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Trufas
ACEITE EXTRA VIRGEN DE OLIVA CON TRUFA NEGRA (Caja de 12 pzs. de 250 ml.)
CotizaMarca italiana
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Trufas
TRUFA BLANCA ITALIANA DE INVIERNO / VERANO (CALIBRE + 20 ) Pzs. de 50 a 100 gr.
CotizaMarca italiana
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Trufas
TRUFA BLANCA ITALIANA DE INVIERNO / VERANO (CALIBRE + 30 ) Pzs. de 100 a 250 gr.
CotizaMarca italiana
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Trufas
TRUFA BLANCA ITALIANA DE INVIERNO / VERANO (CALIBRE 8-20 ) Pzs. de 20 a 50 gr.
CotizaMarca italiana
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Trufas
TRUFA NEGRA ITALIANA DE INVIERNO / VERANO (CALIBRE + 20 ) Pzs. de 50 a 100 gr.
CotizaMarca italiana
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Trufas
TRUFA NEGRA ITALIANA DE INVIERNO / VERANO (CALIBRE + 30 ) Piezas de 100 a 250 gramos
CotizaMarca: Castillo del Sur