Contraer Menú Principal Nosotros Productos Contacto
Desplegar Menú

Hornos para Pizza

Horno de Gas y Leña (angular y circular)

Este tipo de hornos son reconocidos por su gran calidad, el detalle angular permite lograr una robusta solidez y aislamiento térmico.

La diferencia está en el detalle de la calidad y el buen funcionamiento.

Son fabricados en manera artesanal con la piedra refractaria de Sorrento. Son certificados de la (Associazione Pizza Verace napoletana ). Llegan a una temperatura de 500 grados. Permiten la cocción de la pizza en 90 segundos.

Horno de Gas y Leña (angular y circular)

Este tipo de hornos son reconocidos por su gran calidad, el detalle angular permite lograr una robusta solidez y aislamiento térmico.

La diferencia está en el detalle de la calidad y el buen funcionamiento.

Son fabricados en manera artesanal con la piedra refractaria de Sorrento. Son certificados de la (Associazione Pizza Verace napoletana ). Llegan a una temperatura de 500 grados. Permiten la cocción de la pizza en 90 segundos.

Horno de Gas y Leña (angular y circular)

Este tipo de hornos son reconocidos por su gran calidad, el detalle angular permite lograr una robusta solidez y aislamiento térmico.

La diferencia está en el detalle de la calidad y el buen funcionamiento.

Son fabricados en manera artesanal con la piedra refractaria de Sorrento. Son certificados de la (Associazione Pizza Verace napoletana ). Llegan a una temperatura de 500 grados. Permiten la cocción de la pizza en 90 segundos.

Horno de Gas y Leña (angular y circular)

Este tipo de hornos son reconocidos por su gran calidad, el detalle angular permite lograr una robusta solidez y aislamiento térmico.

La diferencia está en el detalle de la calidad y el buen funcionamiento.

Son fabricados en manera artesanal con la piedra refractaria de Sorrento. Son certificados de la (Associazione Pizza Verace napoletana ). Llegan a una temperatura de 500 grados. Permiten la cocción de la pizza en 90 segundos.

Llamar