Harina para la hidratación fácil y excelente manejabilidad. Para las masas blandas, preserva ligereza y sabor después de la cocción.
Ideal para la preparación de la tradicional pizza napolitana con levadura a mediano y largo plazo. Excelente también para pan y pastelería (Panettone, Pandoro, pasteles...)
Harina de trigo ideal para pan, pizzas y postres, reconocidos por utilizar productos con proteína, en donde los resultados son mezclas brillantes y consistentes.
Elaborada con los mejores productos para llegar al corazón del paladar del consumidor.
Harina de alto contenido de proteínas elástico.
Ideal para la preparacion de pasta fresca y Gnocchi.
Humedad máxima del 15,5%.Utiliza sólo el trigo sin aditivos y enzimas.
De color Amarillo Amber, la Semola Caputo presenta elasticidad lo que es ideal para la pasta artesanal.
Producida por el método tradicional, por molienda del grano entero de trigo.
Garantiza un aroma genuino después de cocinar.
Mezcla perfectamente equilibrada de almidón para la preparación de la pizza sin gluten. Ingredientes.
El almidón nativo de arroz, almidón de maíz nativo, almidón de patata, harina de soja, azúcar, espesante (E466, goma de xantano, E415), fibra dietética.